Выбираем новый смартфон

Выбираем новый смартфон

138
0

Для общения с друзьями и родственниками по-прежнему актуальным окажется смартфон с сенсорным экраном, мощным процессором и обладающий стильным внешним видом. Но подобрать такой чудо-телефон не считается простым делом даже для опытного пользователя, поскольку нужно акцентировать внимание на множестве технических данных.

В первую очередь важно смотреть на диагональ экрана. Наиболее удобными считаются модели с относительно небольшим экраном – не более 4 дюймов, которыми можно управлять одной рукой. Но если нужно посмотреть видео, лучше не экономить и брать смартфон, у которого диагональ окажется больше 5.5 дюймов. Возможно, носить такой смартфон окажется неудобным в заднем кармане брюк, но для него можно прикупить специальный чехол, изготовленный из ткани, силикона или бамбука. Даже если телефон упадет на землю, то благодаря чехлу будет иметься вероятность, что техника останется целой. И если вы уже обзавелись последней новинкой от меизу 2018 года, то ищите чехол meizu c9 pro по этой ссылке.

Защитить экран от царапин поможет специальная пленка, которая дается бесплатно от производителя. Все разговоры в магазине, где продавцы предлагают наклеить данную пленку за отдельную плату, считаются несостоятельными – она должна быть бесплатной!

Корпус может встречаться как рамочным, так и безрамочным. Последний тип выигрывает лучшим внешним видом, но такой корпус быстро растрескивается даже от несильных ударов. Рамочные смартфоны относятся к настоящей классике и в принципе неплохо выглядят, стоят дешевле и лучше выдерживают физические воздействия. Сам корпус может быть изготовлен из разных материалов – алюминия, стекла и пластика. Лучшими считаются последние версии, отличающиеся нулевой теплопроводностью, умеренной прочностью и стоящих относительно небольших денег.

У современного смартфона должен быть аккумулятор повышенной мощности – не менее 4 000 мАч. Только в этом случае можно будет гарантировать одно – телефон на одной зарядке, если не играть в «тяжелые» игры, сможет работать несколько дней. И желательно, чтобы батарея была многоразовой. Брать смартфоны, где невозможно собственными силами заменить батарею, не всегда считается лучшим решением – через год гаджет придется выбрасывать. Если даже и найти батарею для такого телефона, то ее сможет поставить внутрь корпуса только мастер.

Смартфоны ценятся своей качественной камерой. Прошли давно времена, когда телефон и фотоаппарат считались отдельными аксессуарами! У современного смартфона задняя камера должна иметь камеру не менее 8 Мп, тогда как разрешение фронтальной камеры должна быть не ниже 4 Мп. Если приобрести для телефона специальную палку, то групповые снимки в виде селфи окажется сделать нетрудным делом для любого пользователя.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ